Вернусь!

Отчего- то
Так хочеться нужной быть кому- то:
Мчаться по зову
Рано утром,
И быть рядом с ним
Почему- то...
Я сильная,
Я одинока...
Вчера...
Снег...
Он...
ЖЕСТОКО!
Проходит и мимо солнца
Проходит и мимо ветра
Который уже не вернеться...
Который умрёт где- то..
А я сохраню молчанье,
Тусклый взгляд будет солнцем в пропасть
Потом туда брошусь нечаянно...
Сломаю об скалы дешевую гордось..
ВЕРНУСЬ!


Рецензии
очень пронзительно. перечитала несколько раз, но ощущение, что в грудь вбивают тупой колышек, каждый раз возвращалось!

Тоня Теплова   26.07.2007 05:57     Заявить о нарушении