Я тебя люблю!

Я люблю тебя,
Я любила всегда тебя одного,
Ухожу уходя,
Не смогу рассказать ничего.
Я любила тебя всегда,
С каждым днем я люблю сильней,
Не умрет любовь никогда,
Будет жить миллионы дней.
Ты же даже не представляешь
Как ты нужен в судьбе моей
И меня сейчас избегаешь,
Против воли конечно своей!


Рецензии