Одиночество

"..А ночью я вернулась в старый дом.
Повесила на гвоздик серый плащ..
По каменному полу босиком
Прошла устало в ветхий свой шалаш..

Помедлив,развязала шарф из снов,
Накинула на плечи скуки шаль,
И в очаге зажгла огонь из дров
Тоски,которую ничуть не жаль..

Протягивая хрупкую ладонь
К дымящему,но теплому костру,
Смотрела в одиночества огонь,
Трепещущий на вечности ветру...


Рецензии