Сбор чувств

Я и ты...
Это будто бы невозможно:
Я и ты...
Это просто нельзя,
Я и ты...
Это страшно и сложно,
Я и ты...
Жжет больнее огня!

Ты и я...
Это как то щекотно,
Ты и я...
Избегание встреч
Ты и я...
Это сказки подобно,
Ты и я...
Это две пары плеч.

Мы с тобой:
Это все, что нам надо:
Мы с тобой,
Это шутки всю ночь
Мы с тобой,
Избегаем взгляда
Мы с тобой
Не сможем помоч...

Чтобы шаг...
И лишь час до сближения,
Чтобы шаг
И вместе навек,
Чтобы целая жизнь наслажденья,
Чтобы ты был моим, человек!

Мне не боли,
Не смерти,
Не счастья,
Мне не искр,
Не страха,
Не тьмы,
Мне не подлости,
Лжи и ненастья,
Ничего...
ЕСЛИ РЯДОМ НЕ ТЫ!


Рецензии