Письмецо

Листок бумаги и карандаш простой,
И письмецо я черкану тебе,
Те пару строчек о любви для нас с тобой,
Немного музыки израненной душе,

Письмецо для меня, из далекой весны,
И растают снега, письмецо для меня,
Письмецо для меня из далекой весны,
Счастье этого дня- письмецо для меня,

Пол страницы письма от друзей от лихих,
Как гоняла судьба, нас парней молодых,
Как стояли стеной, друг за друга в беду,
И не делили ничто, на твое и мое,

Часть вторую прочту, не спеша, не спеша,
Ведь она от тебя, ведь она от тебя,
Ты напишешь что ждешь и весна за окном,
И как греют лучи словно вместе с тобой,
Дочитав до конца, нежно лист я сверну,
Греет душу оно , хоть это просто письмо,

Письмецо для меня, из далекой весны,
И растают снега, письмецо для меня,
Письмецо для меня из далекой весны,
Счастье этого дня- письмецо для меня,


Рецензии
Пусть к Вам обязательно прилетит письмецо из весны... Людмила.

Даниловцева Людмила   20.01.2007 20:45     Заявить о нарушении
Пусть письма дойдут до тех, кто их ждет)

Алексей Ларин-Филиппенко   21.01.2007 01:15   Заявить о нарушении