Элегия

Торопливая дробь каблуков
Затихает в уснувшей парадной
Летний сумрак немой и прохладный
Спрячет тайну меж каменных львов

В светло-сером тумане ночей
В предрассветной таинственной мгле
Ты являешься часто ко мне
В желтоватом огне фонарей

Твоё платье корою берёз,
Твои косы – плакучею ивой
Обернутся,
И голос красивый
Всё мне чудится в отзвуке гроз…


Рецензии