Памяти друга

Тихо падал снег,
Хрустел печально под ногами,
Мне было грустно,
Горько, больно...
И от чего-то гадко на душе...

Я иду опустив глаза,
Я не могу его забыть,
Он был для меня больше чем друг,
Почти что брат...
И вот, его уж нет.

По щеке скатилась слеза,
Она упала, снежинкой став,
Я не хочу ни с кем говорить,
Я одна сегодня хочу быть!
Я в небо смотреть не хочу,

Я вверх в звездную высь прокречу:
"Господи, почему?!!!!!!!!"
Но боль не отпустит,
Она не уйдет,
Тупая, слепая...


Рецензии