Шаг

Нет больше сказки в которой
В которой я жила
Рухнул мой мир
Сгорел дотла
Нет моей надежды
Казавшейся бескрайней
Нет моей мечты
Её отобрали!!!

Нет больше меня,
Меня растоптали
Взяли моё сердце
На клочья разодрали
Нет больше веры
Никому, не для кого
Нет больше меня
Шаг…распахнуто окно….


Рецензии