Вечер

1997
Убили вечер потихоньку
Поговорили ни о чём
Повспоминали, помечтали
И всё нам было нипочём
Ни дождь, ни грязь, не нудный ветер
Не сумрак летнего двора
Не даже то, что этот вечер
Похож на тот, что был вчера


Рецензии