Каждый миг я буду беречь Спасибо

Спасибо, что нашла
Спасибо, что теряла
Я оценить смогла
Всё то, что раньше
Я не понимала
Спасибо я хочу сказать
За то, что есть ты у меня
За то, что мне надежду ты даёшь
За то, что вдохновляешь
За ласку, теплоту, заботу
За радость, свет, любовь
За всё, что ты даёшь
За то, что позволяешь рядом быть
За то, что позволяешь мне любить…
За всё…
Я благодарю тебя…Спасибо..


Рецензии