Романс

куплет 1:
Мне говорят: «Не смей прощаться,
И не маши вослед рукой!»
А я хочу быстрей расстаться,
Раз навсегда порвать с тобой.
Обманом, милый, сыт, не будешь –
Еще ведь нужно и любить.
А коль любить ты не умеешь,
Меня ты должен извинить.

припев:
Прощай, прощай, я не заплачу,
Не обернусь, не крикну вслед.
Лишь потухает в вечном мраке
Костер любви твоей на век.

куплет 2:
Ты говоришь: «Любить, не властен,
Тот, кто мечтает позабыть.
А я прошу тебя остаться,
Костер любви не потушить.


Рецензии