Я не могу жить без любви...

 ***
Я не могу жить без любви,
Одну лишь только разлюблю,
В другую сразу же влюбляюсь.
А может это вовсе не любовь,
А странная попытка от одиночества спасаться,
Поэтому и жалость не терплю,
За старые привычки не цепляюсь,
А пробую всё делать вновь и вновь,
И в страсти новой забываться.

2007 г.


Рецензии