Мне свободы не дождаться...

 ***
Мне свободы не дождаться,
Я в оковах, словно раб.
Под присмотром взглядов зорких,
Чахну, жизни уж не рад.
Только в редкие моменты,
Прикасаюсь к ней рукой,
Но по пальцам бьют так больно,
Возвращая в общий строй.
Ну скажи, кто я такой?

2007 г.


Рецензии