там, где ветер

там, где ветер -
в жилах синькой разлито небо.
мне бы…
мне до Бога -
шестьдесят ударов в секунду –
Трудно…
достучаться.

положи мне руку на сердце.
Меццо-
пиано…
ветер
снова гонит к берегу чаек...

Знаешь…
там, где лед, не только в фужере спрятан…
рядом…
там, где ночь
к рассвету выбелит краски.
в вальсе
Кружат хрипы ангины разве?
Уже слышу шёпот ангела с бесом,
Что у нас еще есть секунд десять.

там, где холод
и лед не только в фужере спрятан,
положи мне руку на сердце…
растаять…
рядом…


Рецензии
И вправду ветер задул... Пробирает заметно. Стихи замечательные.

Андрей Федорченко   20.01.2007 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

У ВАс тоже есть интересные экземпляры.
С теплом,

Мария Однолетко   21.01.2007 17:44   Заявить о нарушении