Разве можно о чём-то думать...

 ***
Разве можно о чём-то думать,
Если любимая рядом?
Можно ли быть ещё каплю счастливей,
Если она зовёт взглядом?
Разве мой мир черно-бел и бесцветен,
Там, где её красота?
Или в словах, что она ночью шепчет,
Может царить пустота?
Краток будет ответ. Нет.

2007 г.


Рецензии