Ты - девочка, я - мальчик

Ты - девочка, я - мальчик,
Куда пой дём сегодня?
что сделаем, займёмся чем,
Как всегда вместе или с кем?
Зачем? для продолженья рода?
Для развлеченья без заботы?
И тут и там одни уроды,
мы лучшие с тобой!
Так пой же песню,
Подпою,
Как хорошо, когда мы вместе
И любишь ты,
И я люблю!


Рецензии