Я схожу по тебе с ума

Я схожу по тебе с ума,
Не могу оставаться одна,
Не могу без тебя ночевать,
Без тебя я не лягу в кровать.

Виновата я в этом сама,
Что влюбилась в тебя без ума.
Что же делать мне, как же мне быть,
Не могу тебя я забыть!

Ты ушёл от меня снова прочь,
И на землю спустилась вновь ночь.
И опять я одна, одна...
Я, наверно, сойду с ума.

Почему, почему, почему
Вся любовь лишь тебе одному?
И любовь превратилась в ад;
Ну, а ты для меня словно яд!

Я теряю душевный покой:
Только миг, только ночь, но с тобой.
Яда чашу мне б выпить до дна,
Я навеки уснула б одна!


Рецензии
Интересно, что стихотворение написано от лица влюблённой женщины! Понравилось!

Удачи Вам,
С уважением,

Симонов Александр   02.02.2007 18:20     Заявить о нарушении