Вино любовников

Как прекрасно сегодня пространство!
Можем скачке безумной отдаться,
На Пегасе вина вознестись
В бесконечно прекрасную высь!

Как два ангела мы,
Странным жаром больны,
В лазури утренней небес
Мираж догоним, что исчез!

Купаясь в небе высоко
И в вихре мыслей тая,
И сладости испив вино,

Мой друг, в нём утопая,
Вдвоем сбежим, едва дыша,
В мой рай: там царствует мечта!

(Шарль Бодлер)


Рецензии
вино любовников - отдельная квартира,
где кроме них нет боле ни души,
тогда закрутит их шальная лира
и на телах их нарисует стиш...

Владислав Кузнецов   20.01.2007 19:34     Заявить о нарушении