Где?

Как же бывает плохо, словами не передать
Когда от пульсирующей боли? хочется локти, снова и снова кусать
Хочется плакать, кричать , убиваться
Хочется грудь разорвать, что бы вырвалась, ушла

И не можешь никак ты помочь себе
Только можешь казнить, ранить… делать больно…
И ты слышишь внутри «Ты не права, ты не права»
И веришь в эти не правильные слова

Не различаю цветов, всё вокруг стало серым
Нет больше красок в жизни моей
Чёрно белое , чёрно белое ….серое
И лишь бессилье этих дней

Как мне трудно одной, это сложно понять
Потерянный покой, где найти? От искать ?
Где взять сил, чтоб бороться, идти до конца
Где взять сил …дайте адреса….


Рецензии