Междустрок

Я пожил не мало,
Не много я пожил.
А разве ……
А разве в том дело.

И был ведь когда-то,
А может и не был
А много ……
А разве в том дело.

Служил ведь далёко,
А может и близко,
А было ……
А разве в том дело.

Работал безбожно,
А может не очень,
А в жизни ……
А разве в том дело.

Любил до безумства,
А может безумно,
А того ……
А разве в том дело.

Бежал спотыкаясь,
Говорил запинаясь,
А что ……
А разве в том дело.

Искал углубляясь,
Терял убиваясь,
А так ……
А разве в том дело.

Читал засыпая,
Говорил умирая,
А тревожит …….
А разве в том дело

Бродил вдохновляясь
Отдыхал ободряясь
А душу ……
А разве в том дело.


Рецензии