Накрашу я губы в цвет вишни неспелой

Накрашу я губы в цвет вишни неспелой,
Немного хочу я побыть «в дураках».
Останусь для всех равнодушной и смелой,
И блеск сохраню я для вида в глазах.
Пусть думают все, что я жить не устала,
Что жизнь привлекает, и держит любовь.
И к черту все то, что я долго страдала,
Я стану спокойной и верящей вновь.
Лишь только глаза скрыть обиду не смеют.
Предательский взгляд. Ты все понял давно.
Вражду и обиду в душе снова сеют.
Немое комичное наше кино.
Мы роли сыграли. И занавес спущен.
Остались одни в суматохе тех дней.
Из сердца частично давно ты отпущен,
Но сердце болит с каждым днем все сильней.
И губы мои цвета вишни неспелой
Сглотнули соленую боли слезу.
Метель заметает дорожкою белой.
Ты знай, что как прежде, тебя я люблю.


Рецензии
ОТЛИЧНО!!! У сердца свои законы, и мы у него во власти.
Нужно быть очень сильным и волевым человеком, чтобы
говорить с ним на равных. УСПЕХОВ.

Людмила Моисеева   20.01.2007 22:43     Заявить о нарушении
Законы сердца порой слишком часто влияют на наши поступки. Иногда это вовсе не нужно:)
Спасибо за отзыв!

Екатерина Крестовская   21.01.2007 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.