Ты потерян

Ты потерян для меня и это больно
Это трудно…мне не передать
Тяжело, обидно, грустно, пусто
В двух словах об этом не сказать

Не смогу тебя я вновь найти
Не смогу тебя увидеть, подойти, обнять
Не смогу тебя поцеловать
Не смогу с улыбкой промолчать

Не смогу я любоваться
Видя как ты говоришь
Не смогу с отрадой и любовью
Нежность я тебе дарить

Не смогу от наслажденья таять
Когда рядом ты
Не смогу от поцелуев жарких
Я с ума сходить

Не узнал и не узнаешь
То о чём молчала я всегда
Почему скрывала, ты не понимаешь
Говоришь обидные слова

Я надеюсь будет день когда поймёшь ты
И увидишь то, что раньше, не хотел
Ты узнаешь


Рецензии