Кукла

Я плачу….Мне обидно и горько
Я себя не узнаю
Я стала просто куклой
В его не видимом плену

Я буду холодной и мёртвой
И мне будет легче так жить
Не чувствовать боль, унижение
С которыми приходится жить

Куклой….Без права и голоса
И нет ничего впереди
Меня покинула даже надежда
И вера в будущее угасла в миг

Не будет больше как раньше
«Приходила с улыбкой домой»
Боже мой как страшно осознание
Что счастье уже не со мной.


Рецензии