Мир, сокрытый здесь годами...

Мир, сокрытый здесь годами,
Уведенный в глубь лесов,
Остается под снегами,
На планете из оков.

Льды загнали мир в леса,
Снег закрыл пути отхода,
Люд не видит небеса,
Но живет он в мире Тота.


Рецензии