Давно

Зачем так сердце бьется громко,
Когда проходишь мимо ты?
Ведь ты идешь к другой девченке,
Не мне, а ей несешь цветы.

А я стою и улыбаюсь,
Так странно глядя тебе вслед,
И тихо счастьем наполняюсь -
Ты мне опять сказал:"Привет."


Рецензии