И снова о любви

Ты - моё счастье, моя радость
И я тебя боготворю,
Жить без тебя мне просто в тягость,
Меня ты бросишь - я умру!

Ночей немало я прогрезил
Аж до рассвета о тебе
Был счастлив я, любил и весел -
Ведь ты была в моей судьбе

Теперь я в муках и печали
И сердце стонет, не поёт
О, боги, если бы вы знали,
Как жизнь без Катеньки гнетёт

Вчера, сегодня, да и завтра
Я без Катюшеньки своей
Была ниспослана мне кара,
Как знать, не до конца ли дней?

Жить больше так я не могу,
Ну отпусти ты уж меня,
Не встречу больше я вовеки,
Покуда не закрою веки,
Покуда в гроб свой я не лягу
Тaкого страстного огня ...

Ну что ты? Просто пошутил,
МНе без тебя ведь свет не мил,
Тебя, мой ангел, я дождусь
И изгоню из сердца грусть

Я знаю, я - не идеал,
Но и не самый худший в мире,
Свою часть счастья я познал,
Ты стала музой моей лире

Огнём жжёт Катина краса,
Любовью страстной я обьят
Ждёт лестница на небеса
Меня, или подземный Ад

Хочу любить тебя всегда...
Уже писал когда-то,
Не зарекайся никогда?
А будет ль всё, как надо?

Но не бывает счастье вечным:
Я дни считал, я ждал тебя,
Быть может, я и был беспечным,
Но если в чём виновен я,
То в том, что я люблю тебя


Рецензии
Больше спросить не у кого.
Куда все пропали? Что со страничками Оливки и Девочки с Плеером?

С уважением,

Валерий Сорокин   12.03.2008 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.