Мне тебя не хватает очень

Мне тебя не хватает очень,
Я душою чувствую утрату,
И холодной колючей ночью
Я свою ковыряю рану...

Мне тебя не хватает сильно,
Пустоту души заполнить нечем,
Слезы катятся по щекам ливнем,
А с каждым днем слабеет печень.

Мне тебя не вернуть только,
И никто мне помочь не может.
Муку я выношу стойко,
Но как вспомню - мороз по коже.

Ты наверно рад бы вернуться,
Рассмеяться, выкрикнуть: шутка!
Ты любил пошутить, улыбнуться,
Ты любил. Тебя нет. Жутко.

Я ищу в себе силы выжить
Время враг – тебя убивает
Под зловещий зубной скрежет
Из моей головы стирает

Я не дам, не позволю, хватит!
Ты со мной, ты мой, я знаю
За дела свои каждый заплатит
Я уже заплатила раной.

20.01.2007


Рецензии