Другу

А ты любил ее все теми же слезами,
А ты шептал о ней все теми же устами.
Смотрел в глаза отчаянно и в них искал ответ,
И ровно год уже прошел, ну а его все нет.

Играя с черной кружкой льда, сквозь боль смотрел на свет.
И Боги рассмеялися на твой призыв в ответ.
А ты все ждешь, надеешься, пеняешь на судьбу.
Ты никуда не денешься, не скажешь «я люблю»

В ее ветрах другой огонь, другое сердце сна,
Ведь с ней уже другой герой, другая жизнь- волна .
Ты ночь не спишь. Зовешь ее собой на встречу к звездам,
Отказ в ответ, и ночь как мышь гонит домой с угрозой.

Кровать, постель, отрывки сна –всё здесь, все есть, на месте.
Ты спишь. И в этом чудном сне вы все же с нею вместе. (вы с ней как прежде вместе.)

10.12.06


Рецензии