Он спросит у тебя...

Он спросит у тебя, где брат его теперь,
А ты лишь только горько улыбнешься,
Закроешь наглухо своих страданий дверь
И нежно трепетной рукой его коснешься.

Он спросит у тебя: «Ведь он еще придет?».
А ты, ломая руки, горе носишь.
Там за окном любви печаль идет.
И ты сквозь слезы тихо произносишь:

«Да, он придет сейчас, сегодня, завтра…»
Не сможешь скрыть ты от него вины,
Не сможешь скрыть ты гибель его брата…
Шел тихий дождь, смывая грязь войны.


Рецензии