Моя любовь

 Как птица раненная влет
 Душа взлететь стремится в небо
 Безумцем никогда я не был
 Видать настал и мой черед.

 Я, утонув в твоих глазах
 Пытаюсь выплыть на поверхность
 В твоих глазах увидеть нежность
 Надеюсь я в своих мечтах.

 Тону и помощи прошу
 Но ведь помочь лишь ты сумеешь
 Надеждой ты меня согреешь
 Себя ее я не лишу.

 Ты говоришь: «Не может быть!»
 Сама лукаво улыбаясь
 Но в чувствах я не ошибаюсь
 Я только так могу любить.

 Любить, сгорая как свеча
 Весь отдаваться без остатка
 Любить безумно, без оглядки
 Моя любовь так горяча!

 Ты мир открыла для меня
 Сравним который только с раем
 И, связь с реальностью теряя,
 Я в нем живу день изо дня.

 Лишь только в нем я наслаждаюсь
 Живя общением с тобой
 В реальности ты ускользаешь
 Оставив мне лишь образ свой.

 В толпе людской безлики лица
 Повсюду вижу лишь одни
 Глаза прекрасные твои
 И черные как смоль ресницы.

 Я, глядя на тебя, стараюсь
 Утихомирить сердца пыл
 Ни на минуту не забыл
 То время, что с тобой общаюсь.

 Ловлю я жадно каждый взгляд
 Твой голос для меня как песня
 Ты мне безумно интересна
 Быть рядом - выше всех наград.

 О боже, как же обжигает
 Прикосновение твоих рук
 И нет, наверно, больших мук
 Любить тебя, не обладая!

 Не чувствовать твое тепло
 Вмиг закружившись в вихре страсти
 Не захлебнуться в волнах счастья
 О, боже мой, как тяжело!

 Как тяжело втайне мечтать
 Познать всю ласку этих рук
 Страдать, надеяться что вдруг
 Смогу все это испытать.

 Как больно видеть нежность губ
 В опасной близости к себе
 И руки тянутся к тебе
 Но я боюсь казаться груб.

 Хочу зажечь в твоих глазах
 Ту искру встречной теплоты
 И если отзовешься ты
 Во мне тотчас исчезнет страх.


Рецензии