Буковки-колечки

Буковки-колечки



Буковки – колечки,
Сложены слова,
Кружат вокруг свечки
Мотыльки – их два,

Обогрели крылья
В трепете огня,
То не мы ль с тобою,
Милая моя.

Огонёк неведомый
Манит нас вдали,
Ведали, не ведали,
Жили, как могли,

Вихрем закружил нас
Синий хоровод,
На семь струн у нас альянс
Сложен наперёд.

По тропе – дороженьке
Нас ведёт судьба,
Дай же ты нам, боженька,
Нужные слова.


Рецензии