Я для вас немного странновата?

Я для вас немного странновата?
Недостаточно красива и умна?
Когда весело - излишне скучновата,
Когда грустно - слишком весела?

На мои причуды смотрят косо,
Что ни шаг, ни слово - все не то,
Я не так завязываю косы,
И ношу не модное пальто.

Вы мой друг на это не смотрите,
Ведь важнее внешности душа.
Говорят они, а вы не говорите,
Или и душой не хороша?

Вы молчите...вы согласны с ними,
Серый образ лучше моего...
Вы меня хоть чуточку любили?
Больше мне не нужно ничего.

19.01.2007


Рецензии