tanya. net

чи-таю – нена-чи-таюсь
а ты выс-ева-ешь – никак не высеешь –
обижаюсь – боишься маков чужих недоцвевших –
васильков на груди желтого цвета –
кУС-т-ы малины выше моего взгляда –
а соков больше, чем в гУБАх –
так надо -
от несуществования поцелуев –
я святая немного –
аллилуйя -
твоему дому-храму –
синагоге Папы твоего
слава вовеки –
жаль, что для тебя
имени моего не существует
и
адрес моей души
tanya.net


Рецензии