Простым ребятам

Дикие птицы по небу летели
Срали на голову и шумели
Что же за жизнь,
Когда быдло кругом?

Нет, не тушуйтесь, простые ребята
Стоит поверить в то, что мы верим
Верим в людей и их чистые души
С этим пойдем мы вперед

Мы зашагаем уверенно-смело
Будем творить свое доброе дело
И наш пример послужит началом
Всем кто еще не уверен в себе!


Рецензии