Улыбаюсь

Улыбаюсь. Тебе советую тоже.
Умираю. А ты, ты не умирай.
За неискренность мне
не дадут в руки вожжи...
Мне дадут ямщика, чтобы под лай
облезающих псов
умчать меня к аду.
И я не воспротивлюсь. Ад коли ад.
Перед дорогой по старинке присяду,
Под грустные мысли потуплю взгляд.
Припомню: и вправду
искренность где-то
пропала в моем житии-бытии.
Красная осень, Зима, Весна, Лето -
всегда однобоки деянья мои.
Ты рвешь на куски мою душу, на клочья -
В ответ улыбаюсь. В душе же хочу
Сделать твой день постоянною ночью,
Над гробом открытым поставив свечу...
Ты врешь, и я вижу и ты это знаешь,
но врешь ничего не поделав с собой.
Я улыбаюсь. Журю, мол, лукавишь,
в душе ненавидя весь облик твой.
Всегда улыбаюсь, внутри разрываясь...
Так... для приличья порою нахмурюсь,
Но рождаю неискренность вновь на устах,
За улыбкой скрываю ужасную бурю,
такую, что может разнести все в пыль-прах....
И...
Улыбаюсь. Тебе советую тоже.
Умираю. А ты, ты не умирай.
Ты живи, улыбайся, и даже быть может...
Хотя нет.
Не надо.
Не вспоминай.


Рецензии
Во! Супер! На пятерик с плюсом! Зачет! В кассу! В яблочко! Бомба! Все эти слова подходят - выбери то, которое болше нравится:) Рада знакомству.
С респектом, Исслочка:)

Ис Ла   24.01.2007 18:00     Заявить о нарушении
выбираю "ВО!" В - на вертикальную бесконечность чем-то смахивает, а О - на Солнце. Такая солнечная бесконечность получается.
Спасибо,

Андрей Факторан   30.01.2007 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.