ну что, приедешь?

есть коньяк со вкусом миндаля,
мягкий плед коричнево-зеленый,
сигареты, ждущие огня..
вечер этот солнцем опьяненный.
два фужера на лимонный сок,
стружка шоколадная с корицей,
сборник вдохновляющих нас строк,
Блока фразы словно вереницы..
жду с часами, стрелки провожая.
ожидаю горечь на губах,
путь горчит, она почти святая
словно слезы обжигают прах.
натяну по выше плед, на плечи
скоро ты обнимешь и согреешь..
в комнате зажгу с ванилью свечи..
вечер будет наш..ну что, приедешь?

20.01.2007


Рецензии
Хорошо, когда есть надежда на его приезд..
Пусть Ваши желания и реалии совпадают, Александра!

Елизавета Хапланова   22.06.2013 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.