Любовная зараза

 ЛЮБОВНАЯ ЗАРАЗА.

Полюбил тебя я видно сразу-
Лишь признаться сам себе не мог,
Эту вот любовную заразу
В душу взял и сердцем занемог.

 Ты светилась неземным тем светом,
 Как Мадонна с нимбом в голове
 И смотрела ласково с приветом,
 Улыбаясь искренне так мне.

И глаза мне счастье излучали
И любовь несли они порой,
Ты смогла развеять все печали,
Целовал бы приходя, домой.

 Я тебя совсем не часто вижу,
 Не хватает мне твоей души,
 Ты не бойся , я ведь не обижу,
 Ты хоть строчку изредка пиши.

 


Рецензии