Безбожный белый день

Безбожный белый день
Ресницы не опустит,
И будет, как дурной
Во все глаза смотреть,
Как я иду домой
С оттенком легкой грусти,
Чтоб там в который раз
От счастья умереть.
Погашена свеча
И печка остывает,
И чашка на столе
Хранит холодный чай.
Ты в этот светлый час
Не вспомнишь, что бывает
Холодная тоска,
Разлука и печаль.
В заплаканном окне
Лишь тучи проплывают
И нету ничего,
Где остановишь взгляд.
Ты вспомнишь обо мне,
Ты знаешь, что бывает
Безумно хорошо,
Когда тебе я рад.


Рецензии