Когда?

где же вы люди разумные?страшно же вам от чего?
что же вы с мыслью безумною тупите, Богу на зло?
столько святых объясняло вам, сколько еще объяснять?
к небу стремитесь, вселенную вечностью вам не объять...

скучно не будет, не думайте! сколько откроется тайн!
жалко несчастных, слабых людей бросившихся под трамвай...
может не все еще поняли, то что все ищут одно...
все на иллюзиях строили и получили гавно...

а я сейчас на закат смотрю, может быть семь тысяч раз
с детства знакомого оконца, вид этот радует глаз...
с каждым днем все словно заново, новые мысли летят.
и забывая себя совсем, страдаю за судьбы ребят.

больно смотреть или чувствовать, как кто то травит себя.
не найдя выход, вы сами же мир убиваете зря.
но ничего вы ответите, судный день не за горой,
только КОГДА вы поверите, правдой вдохнете немой?...
 


Рецензии