Как всё просто

Пословиц много есть на свете,
Когда и где берутся дети,
Как ладно сушится бельё,
Где сказок слышим громадьё.

Не в этом суть, всё многогранно…
Но всё ж бывает очень странно,
Людей не видим мы вокруг,
Пора закрыть порочный круг.

Не смогут нам превратности погоды,
Ухудшить красоту природы,
Не смогут жизни выбить дух,
И в музе быть, лаская слух.

Коль нам мешают расстоянья,
Обуревают нас желанья,
Не стоит головы кружить,
Мы как умеем, будем жить.

Жить так, чтоб солнце улыбалось,
Жить так, чтоб счастье состоялось,
Чтоб гордо голову нести,
А если нет, ну что ж прости!


Рецензии
браво! я улыюабсь - жизнеутверждающе. браво)

Лючик   03.05.2007 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что Вам понравилось.
С улыбкой, Александр.

Александр Чех   03.05.2007 18:04   Заявить о нарушении