Записка

Конечно, чувства были. Спору нет.
Но нам довольно скоро надоело
Выслушивать весь несусветный бред
О том, что глупо и о том, что наболело.

Конечно, Я любила – не секрет.
Но мне довольно скоро показалось,
Что на любой вопрос мой твой ответ
Отсутствовал. И как я ни старалась,

Узнать не вышло мне причину слова «нет».
Но ты довольно скоро отшутился,
Что на тебе сошелся клином белый свет.
Бесспорно, ‘чувства ю’ ты не лишился…

Чем измерять любовь? Вот так вопрос!
Пожалуй, неизвестны единицы.
И вряд ли поцелуями взасос.
И вряд ли долгожданным «пожениться»..

Конечно, МЫ любили – это факт!
Любили сильно. И самозабвенно.
Но, видимо, просрочен наш контракт..
И стерлась наша папка «СОКРОВЕННО».

Конечно, есть другая. Поняла.
И я довольно скоро примирилась..
Ну что ты, я тебя не прокляла!..
Я б тоже с ней наверно подружилась,

Раз уж она такая суперстар,
Что ты в нее безбашенно влюбился.
Забыв меня. Продав, словно товар.
..Спустя года совсем не изменился..


Конечно, чувства были, спору нет.
(Они довольно быстро поостыли).
Хочу тебе один лишь дать совет:
Люби ее сильней, чем мы любили…

Твоя бывшая.


Рецензии