Ответ некоторым цензорам

* * *

Что за народ! Один другого горше!
Кто имя Божьей Матери склоняет,
А кто-то, возомнив себя святошей,
И Божье Божиим назвать нам запрещает.

Да не бросайтесь в крайности, родные,
За сказанное, каждое, словцо
Пойдём все отвечать в Края Иные
Детьми, с поделками, перед своим Отцом.
 (с проделками)
 (с подделками)
 (с поломками)

20.01.07.


Рецензии