Нет покоя, как его понимают люди...

2002г.
Нет покоя, как его понимают люди.
Все крутится и центробежно и стремительно.
Весь Мир находится в движении
и свет несется к нам ослепительно.
Здоровье и радость живут в осознании,
     и так прекрасно всё в мироздании!
Колеблется ум, но ликует сознание,
    и хочется, жизнь прожить в созидании!


Рецензии