Мои слезы...

я очень тебя люблю и эго тобой погублю,
из яркого света цветов энегргией сна напою.
ты можешь лететь не со мной, я знаю, ведь ты же не мой,
и помни, ты даже не свой...а истиный ты и живой!
дыши чистым счастьем и смыслом, и свет да прибудет с тобой!
я вижу лукавый твой взляд, ты просто попробовал яд,
вкусила отраву и я...
Я знаю все будет добрей и мир будет полон друзей
И праздник открытых дверей не кончится, только поверь!
Купаться в любви, как в воде, листве, небе или траве,
Позволено мне и тебе...я так благодарна судьбе!
А хочешь дотронуться сердцем до звезд,
Как делают птицы, когда нету гнезд?...
Мы Богу взмолимся в сердцах, искупимся мы в небесах...
и эго твое и мое останется в горьких слезах...


Рецензии