Там

Где-то там, за горизонтом
Есть страна,каких еть мало.
Там нет ветра,но есть люди
С бурями над головами.
Не бывает там затмений,
Но и солнца там не видно.
Все там блико,все родное,
Но все серое и пыльно.
Солнца луч если проглянет,
То его никто не видит.
Там нет войн,а просто люди
И родных не замечают.


Рецензии