Ты снова мой...

Почти два месяца прошло с последней встречи,
Старалась честно я тебя забыть,
Я думала, что время все залечит,
И не пыталась что-то изменить.

Но каждый день я вспоминала губы,
Твою улыбку и твои слова,
Тебе прощала то, что был ты грубый,
А в сердце только нежность берегла.

Я на других смотреть не смела,
Мне облик твой теперь лишь мил,
И быть с тобой я лишь хотела,
Вот только ты мне не звонил.

Себя вчера за слабость прокляла,
Ведь потерять тебя мне не хватает сил,
Твой номер на дисплее набрала,
И ты со мною снова был…

Как по губам твоим скучала,
Как утонуть хотела я в твоих руках,
Как хорошо, что я тебя еще не потеряла,
Что наяву мы были вместе – не во снах.

Позволь мне принести тебе немножко света,
Возьми частичку от моей души,
Тебе зимой готова подарить я лето,
Вот только сердце разбивать мне не спеши…


Рецензии