Новый год!.. Все ж!.. - Наступил

 
( Прочитал в газете про одиннадцать признаков,
наступления Нового Года, после чего ЕНто Все!..
И написалось!..)

Из спиртного, дома!..
Лишь один!.. Остался!.. - Чай!..
А курить?!. - Не хочется!..
Нет сил!..
И следы!.. Петард!..
На потолке!.. - Так, невзначай!..
Значит, Новый Год!..
Все ж!.. - Наступил!..

Тишина!.. На улице!..
И шумно!.. В голове!..
А курить?!.. - Не хочется!..
Нет сил!..
(В) Час дня!.. - Только завтрак!..
С "подуставшим" оливье!..
Значит!.. Новый Год!..
Все ж!.. - Наступил!..

Черт те что!.. По зеркалу!..
- Вот, гады!..
А курить?!.. - Не хочется!..
Нет сил!..
На коте!..Следы!..
Губной помады!..
Значит,.. Новый Год!..
Все ж!.. - Наступил!..

Как друзья?!.. Сегодня!..
Соберутся?!..
А курить,.. не хочется!..
Нет сил!..
У кота!.. Осетр!..
ЗАнял блюдце!..
Значит,. Новый Год!..
Все ж!.. Наступил!..

Встал, как лег!..
В костюме!.. Дед Мороза!..
А курить?!. Не хочется!..
Нет сил!..
- Где вчера?!.. Снегурочка!..
- Стервоза!..
Значит!.. Новый Год!..
Все ж!.. - Наступил!..
 

 


Рецензии
Прикольно...

Олег Кошелев   30.11.2011 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо!)) А то..))

Леонид Пащенко   30.11.2011 14:19   Заявить о нарушении