Причина агрессивности

Каждый день я встречаю тысячи сук –
Этих маленьких розовых дырочек…
Эй, детка, прости меня, я не физрук,
Так что – убей себя пилочкой!
Каждый день я встречаю сотни мужчин –
Они говорят о тюнинге.
Эй, дружище, послушай, есть пять причин,
Чтобы ты подавился пудингом!

Первая причина - это я,
А вторая – все твои друзья (и подруги)
Третья причина – это боль,
От того, что умерла любовь…


Рецензии