Ты позвала за собою,

Ты позвала за собою,
Осветилась в ночь луною,
Звёзд алмазность в неба ясность,
Ты во мне созвучность песни
Серебристою струной.

Будто в прорубь окунула,
В омут чёрный вдруг толкнула,
В день в обрывность
Мысли скачут -
Закрутились в хоровод.

В ночь любви меня сводила,
В первый ряд ты посадила.
Фантастические страсти.
Мне зачем в покой напасти ?
Всё в разравность,
 всё на части,
от явления тобой.


Рецензии