Далекое - близкое

 Тяжелый снег на проводах,
 Дворов отмытые страницы.
 Как много я готов отдать,
 Чтоб в эту ночь тебе присниться!

 Пусть стонет вьюга тут и там
 И мерзнут черти за трубою.
 Я все за то сейчас отдам,
 Чтоб эту ночь побыть с тобою.

 Давай закатим шумный пир,
 Зажжём камин, одежды прочь...
 Возьми! Отдам свой лучший мир,
 Чтоб целовать тебя всю ночь.

 Его я выдумал, любя,
 Чтоб хоть однажды в нем присниться...
 Но замерзают без тебя
 Дворов отмытые страницы.


Рецензии